ты мой космос...

ты мой космос...всегда сверхновая...
ты не блекнешь, моя звезда...
мимо время бежит бестолковое...
ты девчонка еще, егоза...

твои брови, реснички и губы...
ты чудесного шарма полна...
все слова недостаточны...грубы...
ты такая на свете одна...

в тебе много энергий, талантов...
еще многое ты совершишь...
ты сильнее многих атлантов...
ты несешься...летаешь...спешишь...

твои линии магия Евы...
очень женственна и стройна...
я люблю в тебе перемены...
ты такая на свете одна...


Рецензии