А помнишь
Косички, а к ним - банты!;
И фантики как собирали,
И были душой чисты!
Потом, подражая моде:
Чёлки, начёсы, хвосты!
И форма - выше коленок,
Но были душой - чисты!
Ох, как же нам тяжко было
Из формул "строить мосты"!
Всё больше на танцы хотелось...
А были душой - чисты!
И выпускной наш вечер
Практически, сжёг мосты...
Хотя все мы бабушки, дедушки,
Остались душой чисты!
12.01.14г.
Свидетельство о публикации №114011212458
Дьяченко Елена Валерьевна 21.11.2014 13:03 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 21.11.2014 20:03 Заявить о нарушении