д. Вове Ц

50 - уже полвека
жизнь кипит.
Поздравляем человека!
Стол трещит...
Позади минуты счастья
И года...
Не вернуть, что было раньше,
Никогда!
Пожелаем в День Рождения
Не стареть.
От души желаем сердцем
Богатеть!
Быть таким же добродушным
И родным!
Быть любимым и таким же
Озорным...
Поздравляем всем семейством!
Юбилей!
Будь здоровым, дядя Вова,
Каждый день!..
               


Рецензии