Весна в январе...
Потемнел и тает.
Весна зиму ворожит,
Не в свой срок пытает.
Ой, ты, Зимушка-Зима,
Уходи скорее...
Ну а мы ей из окна:
Будет пусть теплее.
А Зима в ответ всем нам:
Ведь январь, и только,
Я ходила по дворам,
Снегу было сколько?
Он растает весь сейчас,
А придут морозы.
Урожаю в тот же час
От него угрозы.
Так и спорят в январе
Зимушка с Весною.
Город наш, то в серебре,
То покрыт водою...
Свидетельство о публикации №114011212434