Пожелание к Новому Году...

Вместо снега-весенние лужи,
Не мороз,а осенняя грязь.
Новый год уж под окнами кружит,
Со Снегурочкой в ритме вальс.

Год Змеи уползает в небыль,
Лошадь серая мчит вперёд.
Мы напишем "За здравие" требы,
И закружит любви хоровод!

Всем удачи нам и вдохновенья,
Нежных,образных,ёмких строк,
И,конечно,немного терпения!
Будем счастливы!С нами Бог!


Рецензии
С праздником, Сергей! Всего наилучшего!

Владимир Макуров   13.01.2014 09:01     Заявить о нарушении
Взаимно,Владимир!Жду в гости.Удачи!

Сергей Александрович Цветков   13.01.2014 19:31   Заявить о нарушении