Все просто

Все просто Он, Она, природа
Какой тут разум, воля, страх?
Дана желаниям свобода
И слышен только Оох и Аах

Зачем пустые разговоры
О звездах, солнце и луне
Две жертвы солнечной погоды
Он в ней, она же не в себе

Лежат распятые природой
Прибитые одним гвоздем
Им все равно, что днем, что ночью
Под солнцем, ветром иль дождем

Небес большое коромысло
Качнувшись съехало за лес
В поступке их не видно смысла
И кто тут правит Бог иль бес?

Потом допишут эту пьесу
Наполнят чувствами мораль
Его распишут как повесу
Ее всем станет жутко жаль

И потекут потоки речи о нравах, вере и грехе
Что мол они за все в ответе, что вот позволили себе
Любовь разденут и оденут и препарируют как жаб
А я скажу е.....сь люди, ведь человек еще так слаб


Рецензии