Анатолию Мальгину

Езжайте в Альпы! Не в Берлин!
Счас в Фьюссене, наверно, прелесть...
Ну, если Вы есть - господин,
И не на полке Ваша челюсть.

В Москве промозгло, лес - без снега,
И, Боже мой! Для человека
Вредит здоровью эта мразь,
Дождь, гололёд: упасть-пропасть...

О потеплении в природе
Трепаться снова теперь в моде,
И, может, сбудется мечта:
Бананы чтоб росли здесь! А?..

12.01.2014 А.И.Б.


Рецензии
Ах, но такие, как я херры,
Предпочитают зимой Канары
И мы с женой на днях махнём туда,
А Füssen для нас уже ерунда...

С улыбкой

Анатолий Мальгин   12.01.2014 22:55     Заявить о нарушении