Туман

Туман над городом моим,
И тишина, как на рассвете,
Мы, взявшись за руки, стоим
В воспоминаниях о лете.

Была такая синева,
В несмелых проблесках прохлады,
Что в ней терялись все слова,
И было говорить не надо.

Лишь чувствовать и ощущать,
Друг друга зная и не зная,
Прощать, жалеть и защищать,
Сердец сигналы принимая.

И нам дано, да, нам дано
Два чувства, двух сердец молитвы,
Свести, соединить в одно,
Чтоб зазвучать в едином ритме,

Чтоб не пробиться голосам,
Чтоб жить без знаков и традиций,
Совсем непросто двум сердцам
В таком тумане находиться.

Туман над городом.Туман,
Но он затмить собой не в силах
Большой любви большой экран,
Что светит нежно и красиво.


Рецензии