Пасхальные кролики

Неба полные карманы
Солнце в сумке на плече
Пекут с улыбкой наркоманы
Траву в пасхальном куличе

Кости, краски, ножницы,
Баклажаны, лук-парей.
Наркоманы строят рожицы
и красят яйца голубей...

Для наркоманов пасха не проходит зря.
Пока люди мирно в церковь ходили,
Они собрались от всех втихаря
И цветными яйцами сосну нарядили....


Рецензии