Blessed - 2
Ветр лют
с-за северу
ноч сечёт
крупа
что же
нелюдим
такой ?
( по-завидовал
слегка ? )
находили волхвы
нанесли даровЪ
под-рукой коробка
( иордан-ты мать ! )
с обуви коробка
итальян картон
police по-следам
рыщет день и ночь
мальдчикЪ , знаю - дважды
возвратишься вновь
Матери-седечко - словно gps
тесно на Земле намЪ - только-б Ты воскрес !
Свидетельство о публикации №114011201238