На десятилетие дочки

Моей Настеньке 10 лет!
10 лет она дарит мне солнечный свет.
10 лет поцелуев!
Лет десяток объятий.
10 лет хулиганств,
Столько же извинять мне.
Сотни тысяч улыбок,
Бесконечная нежность
И взаимная регулярная ревность.
То помощница маме,
То каприза и нытик,
Но всегда для меня дочь - источник открытий.
Самый главный подарок
для меня в жизни Настя!
Ведь уже десять лет она дарит мне счастье!


Рецензии