Снежинка
По небу летает, на земле она тает.
Следов чистота не оставляет:
Жизнь - это только мгновение,
Пока на небе снежинка летает.
Глазами твоими смотрит на меня Бог,
Все понимая,
Не осуждая -
Жалея.
Руками твоими разрушен мой мир
Без сожаления,
Вне ожидания
И призывания.
Снежинка лучистая, белая, чистая,
Весною в цветах оживает -
Жизнь после смерти:
Мечтания о счастье
На землю сырую лепестком опадают.
Свидетельство о публикации №114011212324