Бог с тобой...

Разменивая чувства по рублю,
Так и не смог я бросить на прилавок
То главное… идущее вне ставок,
Тот факт простой, что я Тебя люблю.
И в тишине, наедине с собой,
Кидая на весы души остаток,
Пестрящий от наложенных заплаток,
От противоречивостей рябой…

Я тихо повторяю: Бог с тобой...


Рецензии