***

Title: три года
Date: 2012-11-01 @ 23:51

три года - как бесконечность
три года – ушла беспечность
а есть только: тяжесть земная
и Тяга корнями в Небо
потери уже без истерик -
так много и так запредельны:
как будто война, но без фронта
как будто борьба, но без цели...
отчаянье зубы ломает
а губы бормочут и шепчут
душа тростником прорастает
и гнётся, и вновь распрямляясь
опять замирает...........
…................................
вот и природа замёрзла


Рецензии