Кровавое Солнце Иерусалима

Кровавое Солнце Иерусалима,
Снова бьется в окна,
Стена Плача - неутолима,
Скорбью и болью снова
Растворяется в омуте дыма -
Там свет с темнотой
Дышит едино
И снова в бой зовет
Кровавое Солнце Иерусалима!
Какой же дорогой идем
Мы впредь?!
Нас любви учили
И добро и мир нести,
А мы под плеть
Велели голые спины
Подставить
И пулями снова
Решаем закон -
Где пуля, там и гвозди...
И страшнее с каждым днем
Эта Жаркая Планета
И близится час,
Когда мир услышит
Нас,
Когда сложены
Будут мечи
И потушены
Бойни огни,
Час,
Когда падет черное
Царство
И снова свет будет,
Снова любовь и веселье -
Мы дорогой пошли не той -
Нам велели не убивать,
Нам велели верить и
Любить -
Забыли...
Снова в окна светит
Кровавое Солнце
Иерусалима -
Вовеки Бог един
И вера непоколебима -
Лишь добро и любовь...


Рецензии
Действительно всё так.Не с пулями и кровью,а с Верой и Любовью нужно идти по Дороге Жизни.Ну а с последними словами кто станет спорить?

Герасёв Александр   12.01.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нужно, если бы каждый шел этой дорогой - рай был бы! =)

Катерина Варюха   13.01.2014 17:15   Заявить о нарушении