Всё ж не Элдридж ДЕ-174

Почему на Марс, а не в галактику?
Не разработан корабль,
И нет практики?
Капитан всех собрал.
И объявлено, рассчитать часы
На обратный путь, сверить карты все,
Просмотреть узлы, подвернуть болты.
Всё ж не Элдридж ДЕ-174,
Что исчез внезапно, переместившись
На большие расстояния.
Скептики считали Теслу шарлатаном.
Межпланетных пространств тогда
Не вычисляли, с точностью до,
Однако же, что происходит
Достоверно внутри земного шара знали.
Хоть и вопрос был из области гипотез.
Струящийся свет, где истоки,
Если галактик много, и солнц тоже.


Рецензии