Ян Варь
На праздники, которым не до нас.
Кому ты там пиликаешь жестоко?
Кому ты так играешь сука-джаз?
Белым-бело!
Но мы-то – опознали!
Лежал он, перевёрнут вверх столом.
Наш сука-джаз замешан на печали,
Как у тебя шампанское со льдом.
Ян Варь молчал...
Всем было не до песен.
Лишь сука-джаз уверенно поплыл.
Он был, зараза тем и интересен,
Что в пять минут тебя уговорил.
доктор
Свидетельство о публикации №114011212285
Андрей Кац Доктор 16.01.2014 12:10 Заявить о нарушении
о! а каникулы мне положены?))
Ксана Поликарпова 16.01.2014 12:25 Заявить о нарушении