нечеловеческая любовь

Розетка и Принтер, один на один
В темной комнате, без света.
Сердце и душу греет камин,
До предела любовь разогрета.

Тихая ночь, свобода идей,
Медленно ток пробивает.
Тихая ночь, и в свете огней
Тела их любовь согревает.

Бурный роман, но очень короткий,
Сегодня они расстались навек.
Лишилась Розетка любимой коробки,
Принтер сегодня купил человек...


Рецензии