Старое фото

Юность моя невозвратная,
Как далеко ты ушла!
Есть ли дорога обратная?
Ты ли со мною была?

Юность в голубеньком платьице,
Свет очарованных дней!
Только лицо одноклассницы
Напоминает о ней...


Рецензии