не мой
В тот страшный, последний вечер
Мне потом люди часто кричали: "Ты дура?
Забыла? Время вообще-то всех лечит."
Он всегда был такой, какой есть
И никогда никем другим не казался.
Он даже оказал мне великую честь
Он...просто иногда со мной просыпался.
А засыпал он под Бродского и ненавидел Есенина
Так часто смотрел на птиц и никогда на людей.
Любил говорить "Мы-пропащее поколение"
Но никогда не носил в себе революционных идей.
Я была "его" до родинки под ключицей-
Он был "не мой" и в трёхлетнем пальто.
"Давай с тобой до конца, без фарса и репетиций?"
"Давай, но дай 30 р. на метро"
Свидетельство о публикации №114011212243