Ты оставляла мою душу, - на день, на два, неделю,

Ты оставляла мою душу,-
на день, на два, неделю, месяц.
Потом опять, спеша на сушу,
протягивала сердце, греться.

Итак не раз! Прилив, отливы.
И шёпот волн, и гнев прибоя.
На миг была моей, счастливой.
А после снова стрелы боя...

Когда же вновь ко мне вернёшься?!
Восторгом, грешница святая...
И растворишься, улыбнёшься,
Мне полночь сердца озаряя...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 12.2014.0957
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011212228


Рецензии