Старость

Серые будни меняют выходные,
Седеют быстро годы молодые.
Шутки стареют, фантазия вянет;
Чаще к подушке голову тянет.
Руки в плен карман захватил,
Резал вены, пальцы крутил…
Очень часто плачут пятки,
Шея требует зарядки…
Копчик начал отрастать,
Нос боится ветром стать
К рукам приклеился стакан,
Соблазняя на обман.
Глаза уже не смотрят вдаль
Нога слабее давит педаль;
Ворчать сегодня начал малость,
И меня настигла старость!


Рецензии
Поэт не стареет покуда он пишет!

Сергей Сорокас   19.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Прорвёмся!... даже с седой головой))

Станислав Яковенко   14.07.2015 14:48   Заявить о нарушении