как бы кто сказал мне раньше

как бы  кто  сказал мне раньше
                что за боль
что за горечь та разлука
                да хоть вой
что печальней всех на свете
                та печаль
когда любишь умираешь
                а там ложь
равнодушие   сквозило
                с глаз ее
на губах  был только холод
                ну и что
ведь любил считал что чудо
                Богом дан
оказалось ее козырь  был измена
                вот игра
кто бы раньше мне на это
                да открыл глаза
заглянул бы  ей я в душу
                ведь она пуста
а кто знал об этом  что измена там
                только ложь
тот и тень ее что рядом
                презирал молчал
что же посмеялась злобно
                ты судьба
эта жизнь где верность рядом
                с подлостью измен
буду дальше жить
               и любовь хранить
и печаль печальна
                горечь  ведь горька


Рецензии