Чаша, камень, весы

Чаша, камень, весы.
У стриптизерши
под трусами
еще одни трусы.
Куда катится этот мир?
Я конечно все понимаю,
но от количества слоев реальности
иногда зашкаливает за крайности,
как бывает вдруг, когда просыпаешся
и не можешь выбратся из под одеяла.
Такое бывало.
Между тем что тебя создало и тем что ты создал,
пропасть сознания которая лишь кажется огромной,
перешагнуть ее как прокрутится на пилоне.
Зачем еще один трусняк?
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак".
Сергей Михалков это сказал.
Только любовь реальна
в королевстве кривых зеркал.


Рецензии