больной-я
разве не проклятой тьме мы молились?
ты не помнишь,как свет поглощала?
ты не знаешь,зачем ты родилась.
ты летаешь,как призрачный омут.
ты шагаешь походкой тяжелой.
топишь в мыслях своих,как ублюдка.
я устал,ты не то,что мне нужно.
твоя боль убивает живое.
все,что есть и осталось внутри.
ты мертва. больна. ты обмокла.
твои вопли "кричат" из груди.
успокойся. молчи. не дыши.
ты всего-лишь иллюзия некой мечты.
предрассудок. больной-я,а не ты.
ведь я не проснулся,проснулась-ты.
Свидетельство о публикации №114011212209