ты вся упакована в Dolce Gabbana

ТЕКСТ ПЕСНИ

1.
Качают децибелы -белы,
Ты загорелая вся в белом,
Я для тебя сейчас пою,
Я так давно тебя люблю
Себе ты, детка, знаешь цену,
Одета очень откровенно,
К тебе я ближе подошел,
Качает подо иною пол.

припев:

Ты вся упакована
В Dolce&gabbana,
Для всех крутых перцев
Ты детка -динамо,
Я свой микрофон
Перекинул ди-джею,
Решил в этот вечер
С тобой быть смелее.

2.
Ты подошла поближе к сцене
Себе ты детка, знаешь цену.
Ты смотришь так неосторожно
Что удержаться невозможно,
Я оказался совсем рядом,
Меня ты раздеваешь взглядом,
И понял я что ты с о мной
Поедешь за полночь домой.

припев:

Ты вся упакована
В Dolce&gabbana,
Для всех крутых перцев
Ты детка -динамо,
Я свой микрофон
Перекинул ди-джею,
Решил в этот вечер
С тобой быть смелее.


Рецензии
А музыка написана?

Алёна Паламарчук   08.02.2014 18:54     Заявить о нарушении
Лена, пока музыки нет равно как и исполнителя)

Хасанова Валентина Васильевна   19.03.2014 16:06   Заявить о нарушении