Быть может где то я и не такая...

Быть может где то я и не такая,
Или такая, но совсем не где то.
Одно скажу, друзья, я не святая,
Но хочется внутри найти макета.

Построить очень слаженно и верно,
Здоровый организм, что при мышленьи.
Быть очень быстрой, словно дева - серна,
Бежать вперёд намеренно в стремленьи.

К познаньям интересным и скрижали,
К Палладе, что смеялась надомною.
Меня, те разговоры, так сближали,
Я их ловила смелою волною.

Наш Мир огромен, сложен, интересен,
Пронизан тонким шлейфом панорамы.
Но новый Мир над нами, всё ж отвесен
И наблюдает странности всей драмы...

Быть может в чём то я и не такая,
Но всё же я хочу над всем стараться.
Возможно кто то скажет, ну смешная,
Ну так чего? Давайте все смеяться!

Я поддержу весёлый разговор
И нарисую ласково узор.
И скажем:- Оператор, ну, мотор!
За это не пойдём под приговор.


Рецензии
Это хорошо, что все мы разные, непредсказуемые, со своими странностями и увлечениями! Это нас отличает друг от друга, и мы тянемся к непохожим на нас!
Всего Вам доброго! Оставайтесь такой, как есть, Тома!
С уважением!

Вадим Сыван   06.02.2014 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой и мною уважаемый Вадим!!!
Нескончаемо Рада Вам!

Тома Шаповалова   06.02.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.