Опять немой Ты на экране...
Цыплёнком в беленьком халате …
Молчанья скальпель водит в ране –
Секунды багровеют в вате …
И только слёзы по щекам,
И с ними жесты: «Стой!», «Молчи!» …
Грудь я подставил, как штыкам:
- Любовь, убей, а не лечи!
Нет сил, терпеть, любя разлуку –
Я жажду пить Твои уста …
Взрыв чувств! Стряхнет вниз ветер руку,
Останки сердца из куста …
И станет черным взгляд экрана –
Глаза потухнут навсегда …
В душе Твоей – вулкана рана,
В глазах – синеют небеса …
11.01.14г. 07:33; М «Щукинская»
Свидетельство о публикации №114011212172