Пока не ночь
Порой могу прогнать дурные мысли прочь,
А иногда — бумага стерпит, не осудит.
И в виртуале проще, пусть остудит.
Родным не хочется тревоги прибавлять,
Не все порой способна им сказать.
Друзьям — огромное спасибо за внимание,
Кто через это сам прошел, тот понимает.
29 мая 2013
Свидетельство о публикации №114011212165