Короткая история любви Мыла и Верёвки

Часто грустило белое мыло,
В тёмной коробке оставлено было.
Так же грустила верёвка в пакете,
Хотела тепла, мечтала о лете…

Сутки летели, мыло старело,
Верёвку солнце так и не грело.
Сохнет - сохнет, еле дышит,
Её совсем никто не слышит…

Руки убийцы – лёгкие жесты,
Позы, позиции, пробные тесты…
Верёвка тонким слоем покрылась,
Мыло на ней зашевелилось.

Двигалось ровно длинное тело,
Мыло малость, от страсти вспотело
Верёвка в ответ не суетилась,
Погрустнела, в узел скрутилась.

С мылом любовь не удалась,
Быстро связь оборвалась.
Больше они не встретятся век,
Только остался висеть человек…


Рецензии
Ирония подвыпившего киллера? ОРИГИНАЛЬНО. Жутко от такой дружбы и сотрудничества. Но правда такое бывает.

Сергей Файнберг   20.08.2015 15:19     Заявить о нарушении