Спешу с духами леса

Леса кладу на ладонь ароматы,
Поочередно упавших на снег
Иглы зелёные,и виноватый
С просьбой-принять,тороплюсь на ночлег.

И произвольно его собирая;
То западёт он за шиворот мне,
То и одежду свою наполняя,
Пахну лесными духами из вне.

Зная её предпочтения вкуса,
Зимнего "одеколона" лесной,
Тот что растопит и сердце,и чувства,
Я возвращаюсь к любимой одной.


Рецензии