стихи моего товарища Дмитрия Лапука, он умер

Смеются,хохочат,глумятся остывших надежд маяки
в реальном же ракурсе мнятся наделанные грехи
их руки ловки и грубы,их реноме палачи
хищно оскалены зубы в свете луны, как свечи.
Их вакханалический танец так удручающе прост
тревожно пылает румянец подкрашенный тупостью звезд
и разрывается в теле натянутая струна
где же мы на самом деле? В нирване,иль в затхлости дна?
Луна этой ночью не в духе держит свой лунный пост
и обреченные звуки уныло бредут на погост
все отмирает на время таясь в небытьи до утра
пока солнце выбрызнет семя и не прокричит пора.


Рецензии