словно Свет - дяде Ване посвящается
«Приходи, отбросишь снег!»
Я бросаю, как в нирване –
Замедляю Жизни бег.
Дядя Ваня понимает:
Труд - для Жизни – словно Свет!
Он меня благословляет,
На творенье вдохновляет,
Любит, лечит. Твёрдо знает –
Труд на всё нам даст ответ!
18/12/2012
Свидетельство о публикации №114011212110