Сквозь испытанья

Через сны мы опять говорили с тобой,
Заменяя слова, между нами молчанье,
Ты меня позови этой странной зимой,
Ты разрушь бесконечное ожиданье.
Унеси на руках, там где будем вдвоем,
И позволь просто рядом с тобой побыть,
Буду солнцем, а хочешь стану дождем,
Тем, что сердцу не даст снова быстро остыть.
Этот взгляд твой волшебный, неповторимый,
Наш с тобой разговор - по привычке глазами,
Ты такой безупречный, но все же ранимый,
Твои пальцы запутались меж волосами.
Я опять потерялась в объятьях нежных,
Ты до последней капли снова растворяешь,
И я забыла о тревогах моих прежних,
А ты собой меня умело исцеляешь
От нелюбви, в ладонях сердце бьется,
Любовь вновь в вены через пальцы попадает,
И эта связь меж нами никогда уж не порвется,
Она в душе твоей навеки застывает.
Не нарушая тишину, мы снова говорим
Сквозь сны...глазами, сохранив молчанье,
А я по-прежнему люблю тебя, и, значит, победим,
И без сомнения пройдем любое испытанье.


Рецензии