а у нас...
Рождество – частично,
Ну , а Старый Новый Год
Наш, российско-личный!
Кончились каникулы –
Дуракавалянье,
А в Россию вновь спешит
Повод для гулянья.
Снова все, как водится –
Старый год проводим
И под ёлкою , взахлёб ,
Ночь проколобродим.
Не забудем про родню –
Позвоним , поздравим,
А потом подкопим сил
И китайский справим!
Свидетельство о публикации №114011212088