Мой ответ Бодлеру

В постель к себе втащил бы ты полмира!
О, сукин сын, подлец ты и задира.
Ты логикой владеешь столь искусно,
Что оправдать способен то, что гнусно.

Наглющие глаза, как у шакала
Находят истину на дне бокала.
И в пьяной оргии  по-дикому резвясь,
Кричишь: "О, женщина, божественная грязь"


Рецензии