вулканова болезнь

Болезнь же моя зовется
"Жизнь на вулкане"...
Думала, что смогу его приручить:)
А сама лишь только сгораю и стыну в тумане,
Из камней выползаю, и после сама ж их кидаю,
Изнутри выгораю...
    Услышьте меня, умоляю,
Просто будьте со мной в этой свалке
Меня не судя!


Рецензии