Я сдаюсь без бою..
Он герой не твоего романа..
Но ведь никто не скажет:
А может у тебя на сердце рана?
Быть может любишь?
Нет..за что?-
Подумают они..
За то,что ты ждала его,
Не смыкая глаз ночами,
За слёзы каждодневные быть может..
Я промолчу..Ведь знаю,
Не поймут..
Всё бесполезно...
Лишь в голове его прекрасные глаза,
Как в омут поглощающие..
Его прикосновения,до дрожи..
Тот необычный запах губ,
Что не дает ночами мне покою..
Но им спокойно я отвечу-
Всё нормально;
И я сдаюсь без бою...
Свидетельство о публикации №114011211998