В полночной тишиНЕ
Рисуешь день грядущий, нет в нем «НЕ».
И, так легко поверив в призрачную сказку,
Ты, засыпая, улыбаешься во сне.
А утром НЕ звонишь ему, НЕ пишешь.
Сомнения, осмелев, ползут со всех сторон…
Сидишь у телефона, и НЕ дышишь,
Лишь из груди исходит тихий стон…
Свидетельство о публикации №114011211963