Фантом

Бредить Вами я не перестану.
Что вы, я так просто не отстану!
Я живу с фантомом Вашим, с ним покоюсь,
Представляю рядом, даже когда моюсь.

Повторяю Ваше имя спать ложась,
На плече фантома засыпаю.
Не зачем любовь моя Вам не сдалась,
Эту правду я ,конечно, понимаю.

Мы не виделись, наверное, недели две.
Но прекрасный образ вижу в голове.
Встречи с Вами я боюсь, о ней мечтаю..
Что здесь происходит? Я не понимаю.

Вам замену не могу с искать ,
В моей жизни вы незаменимы.
В прочем я люблю и просто помечтать,
Но мои душа и сердце, так ранимы...

Ваш фантом теперь моя отрада,
И ни кто не знает, он сейчас со мной.
Встреча с Вами - есть моя награда.
А любовь есть счастье. Душа пой!

Чувства делают нас человечней,
Осознание счастья принеся.
А любовь? Что может быть беспечней?
Знайте, что есть Вы и где-то рядом я.


Рецензии