взрослые дети
стреляли из пушек в людей
и весело было на свете
и тень от деревьев ветвей.
вот танчик на дом наезжает
вот взрыв из песка прогремел.
в войнушку детишки играют
в кругу от солдатиков тел.
но годы промчались так скоро
и вот двое взрослых людей
в войнушку играются сново
с оскалами диких зверей.
из крови и плоти солдаты
шагают волна за волной
в игрушку играют ребята
зовется игрушка войной.
песка у них вдоволь в пустыне
и взрывы гремят из кишок.
политики дети от ныне
и только посмейте смешок!
и рвутся снаряды а ираке
и стонет под гнетом чечня.
не наигрались когда то
трясется от взрывов земля.
улыбки на лицах детишек
с экранов глядят на людей
и обещают излишек
детишки с оскалом зверей.
и будет у нас все прекрасно
и будем мы жить хорошо
лиш надо отшлепать детишек
да в угол поставить еще.
раз детство все в жопе играет
не лезьте в правленье людьми
земля ведь грехов не прощает
и ваши закончатся дни
Свидетельство о публикации №114011211929