Бывает, так зажмёт в груди

Бывает, так зажмёт в груди,
Что думать боле ты не можешь,
Но страх потери, боль внутри
Так глубоко в тебе, похоже.

Мне очень хочется поверить,
Что у любви есть долгий срок.
И вечность целую отмерить
Поможет только Господь Бог.


Рецензии