Лиза
Остальные все черные.
Ты совсем не публичная,
Застенчивая и скромная.
Никогда не любила,
Но знала о любви больше влюбленных пар,
Ты книги хранила,
Бережно книги хранила,
О верной любви.
Забывалась в мечтах.
Страдала от них же.
Ты исчезла в фантазиях своего мира,
Белокурая девочка Лиза.
Так мила,но так одинока.
До сих пор веришь в сказки,
Ищешь во мне идеал,
Но увы, идеальных людей не осталось.
Открой глаза,реальный мир вокруг тебя.
Не рисуй его,
Не строй мосты.
И прошу тебя,не влюбляйся в каждого встречного.
Береги себя от людей,
Береги свое чистое сердце.
Свидетельство о публикации №114011211884