Кобзону иже Лещенко
Ну, а вы под Новый год средь попсы толстушек.
Ладно Филя, бог с ним Басков или Стас Михайлов,
И София знаменита, видно дело в баксах.
Скоморохи-плясуны, это их работа.
Вы-то, гордость всей страны, или так охота.
Где достоинство, где честь? Вам слова знакомы?
Вам потворствовала власть, а теперь вы-гномы!
Свидетельство о публикации №114011211873
Ведь жить им хочется сейчас.
За выступление баксы платят,
За честь и гордость им ничего не взять.
С уважением,Виктор.
Виктор Назаров 5 12.02.2014 00:07 Заявить о нарушении