Прости меня за поцелуи

Прости меня за поцелуи,
Которые не будут никогда,
Прости меня за ласки бури,
Которая уходит навсегда.

Прости меня за взгляды горя,
Которые во всем винят луну,
Прости меня за штормы моря,
Разгадку тайн которых не пойму.

Прости меня за стоны ветра,
Которые лились в твое окно,
И песня песней замирала -
Любовь не баловал никто.

Прости меня, но я не верю
В волшебную, счастливую судьбу,
Прости меня за горькую улыбку,
До крови прокусившую губу.

Прости меня - мои слова печальны,
Но как могу голубкой ворковать,
Когда душа безумной чайкой
Пронзает неба пасмурную гладь.


Рецензии