Частушки - 69

Заходите в наши двери,
Но калоши все сымай!
ШО застыли там, тетери?
И подарки доставай!
------------------------
Продолжаем мы справлять:
Пить и обжираться.
А потом начнём стонать,
Как за УМ нам взяться.
--------------------------
Бабы встали у рядок,
Показать Шоб свой задОк.
Хоть бы справный был мужик,
Шобы мигом - вжик-вжик-вжик...
---------------------------
Я найду себе другого...
Бреда Питта, например.
У него в штанах всё клёво,
Ведь совсем другой размер.
---------------------------
Я ведь баба-ого-го!   
И зроблю сама бабло,
Будет радый ентот Брэд...
Тока муж кричит: "Всё - бред!"
-------------------------------
Нам политиков НЕ нать,
Бум их на фиг посылать.
Я без ИХ прекрасно сплю,
Свово милого люблю.
--------------------------
Ночью приходи к амбару,
Может, дам тебе  "на шару".
Если тока не придёшь,
Мне другой тоХда хорош.
---------------------------
Я соломки постелю
И взобью перинку.
Тебя, милый, попрошу
Почесать мне спинку.
----------------------------
На вечерке у реки
Постирала я порткИ.
Проходил там Вася,
Я и отдалася.
----------------------------
Начала стирать бельишко
Во студёной во реке
И приметила парнишку,
Что гулял невдалеке.
---------------------------
Год наш - мерин - то, что надо,
И придётся поскакать.
Для тебя любоФФ - награда,
Мне ж - работа, твою мать!
---------------------------
Я куплю себе конфетку,
Закажу домой нимфетку,
Будем с ЕЙ всю ночь мечтать
И конХВетами шуршать.
---------------------------
Не ходи со мной ты в лавку,
Я стесняюся тебя.
И не мацай больше Клавку,
Коль не можешь ни ...уя.
--------------------------
Вчерась милый при народе
Обозвал мене козой...
Вон, привязан в огороде,
Не страдал Шоб ерундой.
-------------------------
Папа боксом занимался,
Мама - акробатикой.
Я же, нафиг, зае..ался
С этой  математикой!
-------------------------


Рецензии