Побег лесничего
Де факто живем в глубине
Молчания клаустрофобий,
Как медленный скрип в тишине.
- Ни труб, понимаешь, с помпоном!
Уснувший лежал Новый Год.
И все было в черных жетонах.
На красное мне не везет.
- Слова, как ты знаешь, не весят.
Их делают из ничего.
Из леса в последний воскресник
Лесничий сбежал от того.
doktor (foto dok)
Свидетельство о публикации №114011211843
Маргарита Матвиенко 15.01.2014 22:34 Заявить о нарушении