Греческие кораллы

- В Греции есть кораллы? - спросил я Яниса, хозяина магазина-мастерской губок.
- Есть, - сказал Янис,
- Красные кораллы. Но они слишком глубоко.
- Метров 250? - спросил я.
- Да, - сказал Янис,
- У острова Эвия.


Рецензии