Одиночество

Одиночества чёрная птица,
Прилетела, взмахнула крылом.
Перевернута в жизни страница,
Ты и я,- мы остались вдвоём.

Мы в обнимку с тобой ,одиночество,
Никому мы с тобой не нужны.
А предчувствие, словно пророчество,
Довело нас с тобой до нужды.

Я поплачу тихонько, в подушку,
И порадуюсь вместе с тобой.
Пусть подушка мне будет подружка,
Я ж мечтала о жизни иной.

Но, отчасти, мечта моя,- вот она,
Я в стихах могу все рассказать,
Как в семье я мечтала жить счастливо,
С мужем счастье своё разделять.

Но,нет мужа сейчас,и нет счастья.
Нет,-пожалуй что счастье есть.
Есть же дети мои и внуки,
Есть же вера, надежда и честь.

Да, есть честь,а любви не хватает,
Но любовь во мне всё-таки есть.
Изнутри она светит,пылает,
Всех люблю, что их просто не счесть.

2009 год. август.


Рецензии
Жил бы я в России, не был бы одинок, а здесь никого не хочу

Николай Сухинин 2   10.06.2015 13:35     Заявить о нарушении
От места жительства не зависит одиночество. Стих писала, когда жила в Херсоне, а сейчас в Москве, и как то...

Наталья Дубок 2   10.06.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.