мука слов
Только дунешь - загорится!
Мучают и распирают,
Безобразят, раздирают
Кокон старый,
рвутся вон,
Но выходит только стон...
Замирают-умирают?
Снова затаиться?
Что сглотнулось, застиралось,
Уж не будет литься...
Где же плод, а где ботва?
Где волшебные слова?..
Свидетельство о публикации №114011211826